美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

2017新西兰年度餐厅评选上榜餐厅推荐

发布时间: 2017-08-15 10:24:37  浏览次数: 

8月7日,Cuisine Good Food Awards的颁奖典礼在奥克兰落下帷幕,Napier的餐厅Pacifica力压群雄,荣获“年度餐厅”称号。

(图片来源于:stuff)

Cuisine Good Food Awards是新西兰顶尖的国家餐厅评选比赛,不同于其他采用“星”级的评比方式,Cuisine采用独特的“hat”评分。

(图片来源于:stuff)

下面就让导购妹纸带大家看看各大城市有哪些餐厅获得了“小帽子”的殊荣吧!

奥克兰

Apero(2-hats)

Apero摘得了最佳大都会餐厅(Best Metropolitan Restaurant)的桂冠,从店铺装潢开始就给人很舒服的感觉,非常适合晚上工作结束后和三五知己一起来小酌,服务热情,菜品当然也是非常美味的,不要忘记猪肉香肠是必点的哦!

(图片来源于:stuff)

(图片来源于:apero)

地址:280 Karangahape Rd, Auckland

汉密尔顿

Palate(2-hats)

餐厅老板兼主厨Mat McLean和员工们致力于为顾客提供创新的菜品,给顾客最棒的用餐体验,菜单会根据本地的食材来制定,还会考虑到季节的因素,马铃薯团子、甘草冰淇淋、薄荷糖浆等等都是招牌菜品哦。

(图片来源于:stuff)

(图片来源于:palate)

地址:20 Alma Street,Hamilton

惠灵顿

Logan Brown(2-hats)

Logan Brown在此次比赛中被评为首都评价最高的餐厅,用餐环境十分宽敞,菜品口味经典又不失新的创意元素,例如辛辣的泰式香肠搭配清甜的棕榈糖浆,还有虾片加上海苔,搭配意大利调味饭,周边再淋上龙虾浓汤。

(图片来源于:stuff)

(图片来源于:loganbrown)

地址:192 Cuba Street, Corner of Cuba & Vivian Streets, Wellington

最新信息