美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

北海道超人气烤芝士蛋挞本周登陆新西兰!

发布时间: 2017-08-15 10:32:46  浏览次数: 

Hokkaido Baked Cheese Tart(HBCT)终于在新西兰开店啦!第一家门店将于8月18日(周五)在奥克兰CBD盛大开幕。200个蛋挞将免费送给首批顾客,还将与其他餐饮业举办联合促销,其中包括贡茶(Gong Cha)。

HBCT近年来扩展迅猛,足迹已经遍布上海、新加坡、印尼、文莱、马来西亚,去年进军澳洲市场,新店在墨尔本、悉尼、珀斯纷纷开业。和PappaRich、Gong Cha一样, HBCT隶属ST Group旗下。

新西兰分店经理Marcus Teh说,“我们非常激动能将HBCT引入新西兰,这些年我们的品牌在海外大获成功,在澳洲和亚洲都排起长队。每天要卖成千上万个蛋挞,相信新西兰的消费者会喜欢我们的蛋挞。”

位于日本最北端的北海道,日本一半的牛奶和几乎全部芝士都出产自这里。采用日北海道的传统配方,鲜嫩松软的芝士与酥脆可口的挞皮合二为一,甜中带咸,吃法多样,有人喜欢吃新鲜出炉的,还有人喜欢吃温的甚至冷的。芝士蛋挞的售价将为$4.5一个,买一盒6个蛋挞为$25.20(节省$1.80)。与HBCT有往来的学生团体将享受买五赠一的特别优惠。


奥克兰门店

地址:Shop 5, 350 Queen Street, Auckland

天维导购8月14日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Scoop Media消息,图片来源于:Google

最新信息