美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

你造吗?Kiwi的圣诞节都是这样过的!

发布时间: 2016-12-22 11:56:34  浏览次数: 

与其他欧洲国家不同,新西兰的圣诞节堪称独特~为啥嘞?因为我们的圣诞节在!夏!天!那么,Kiwi们都是怎么过圣诞的呢?快来一起看看吧~

Christmas on the beach!

在海滩上懒懒的晒太阳、游泳绝对是新西兰圣诞节最独特的体验啦!还可以跟家人盆友一起租一个度假小屋,享受一下明媚温暖的圣诞。

装饰圣诞树

圣诞树可谓是圣诞节的标配!从11月起就可以陆续在街边看到各种圣诞树的售卖。趁着假期跟家人一起,用各种可爱的小装饰品来装点一下专属于你们的梦幻缤纷,也是圣诞节的一大乐趣之一哦!

圣诞美食

Kiwi们的圣诞午餐通常是BBQ!因为天气总是很好,因此户外BBQ简直是超赞享受!从最普通的火腿培根到奢华的鹿肉都会成为Kiwi们圣诞菜单中的一部分,此外,还有一种经典的奶油蛋白甜饼(pavlova),也是圣诞必备的甜点之一哦!

互送礼品

当然,跟中国过春节类似,Kiwi们过圣诞节的时候都会为家人朋友,同事们等准备一份精美的圣诞礼物!去朋友家做客,情侣约会等等……这些场合都是都少不了圣诞礼物的点缀呐!到处四溢的节日气氛中,一份贴心小礼物会很好的拉近彼此之间距离呢~而礼品的选择也是多种多样,巧克力,点心,葡萄酒,鲜花等,这些都是送礼物的最佳选择!

说到漂漂的鲜花。圣诞新年福利来啦~

(福利请看下页)

最新信息