美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰一款热卖儿童用品被召回!快看你家有没有

发布时间: 2017-04-11 12:15:07  浏览次数: 

近日,新西兰Kmart 卖场宣布召回一款儿童塑料杯。

(图片来源于:recalls.govt.nz)

这款名为Trolls Plastic Sipper Cup with Eggs的塑料杯,上面印有卡通图案,杯盖上带有吸管。被召回款的Lot Code Number是L16363和L16348,于今年2月到3月30日在Kmart各分店有售。

召回原因是用来密封吸管的塑料小盖子有和栓绳分离的危险,一旦与栓绳分离,则有可能被幼童吞咽,造成窒息的风险。

Kmart 卖场提醒消费者请务必停止使用该塑料杯,将其退还至Kmart获得全额退款。

消费者可联系Kmart客服(电话:0800 945 995)或Kinnerton Confectionery Australia 询问更多详情,电话:(+61) 02 9413 3149,邮件: infoaus@kinnerton.com.au

天维导购4月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:kmart.co.nz消息,图片来源于:recalls.govt.nz

最新信息