美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

营养学家惊人发现——爱吃甜食的人才更容易瘦?!

发布时间: 2017-04-11 12:14:22  浏览次数: 

喜欢吃甜食的人可能再也不需要觉得罪恶了,一项新的研究指出,喜欢吃糖果和巧克力的人比起不吃甜食的人,通常拥有更纤细的腰围、更轻盈的体重和更标准的BMI值。

(图片来源于:google)

而且,爱吃巧克力和糖果的人们出现血压问题的机率比不吃的人低了14%,连新陈代谢疾病的风险都降低了15%,等于相对降低了得到心血管疾病和中风的可能性。

然而,研究人员表示,这不代表吃糖果可以让你变瘦或减重,他们发现是因为爱吃糖的人通常会更认真运动减肥,以消耗额外摄取的卡路里。

研究结果表明,适当的摄取甜食并不会导致超重或是诱发疾病,其中一名研究人员Carol O’Neil说,事实上参加这项研究的人并没有每天吃掉超量的糖果,只有约37公克而已。

(图片来源于:google)

其中一个研究项目是受测者的饮食调查,所有受测者被要求必须回想前24小时内吃过的所有食物,但几乎所有人都不太记得自己昨天吃了什么,或只记得昨晚有多吃一条糖果。

最新信息