美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

重要通知!小长假期间奥克兰垃圾回收日期变更

发布时间: 2017-04-11 12:05:56  浏览次数: 

4月,我们将迎来复活节(Easter Day)和ANZAC Day两个假期。奥克兰的收垃圾日期也会有相应变化,快来了解下!

(图片来源于:aucklandcouncil)

今年的复活节小长假将从4月14日开始到4月17日,小长假期间,奥克兰各区的收垃圾日期会比正常日期推迟一天,到4月24日开始恢复正常收垃圾日期。

ANZAC Day 是4月25日,因此从4月25日开始,奥克兰各区的收垃圾日期会比正常日期推迟一天,到5月1日开始恢复正常收垃圾日期。

详情如下↓

(图片来源于:aucklandcouncil)

特殊情况:

Parnell 和 Newmarket 周四晚上红盖垃圾桶的回收时间不变;

Inner-CBD 垃圾袋(rubbish bags)、可回收垃圾袋(recycling bags)和纸制品回收时间不变;

北岸和Waitakere 商业垃圾袋回收和商业纸制品回收时间不变;商业可回收垃圾(recycling collections )回收时间延迟一天;

Warkworth/Wellsford 商业纸制品回收时间不变;商业可回收垃圾(recycling collections )回收时间延迟一天;

Orewa/Silverdale 商业纸制品回收和商业可回收垃圾(recycling collections )回收时间均延迟一天;

更多详情可查询:ourauckland.aucklandcouncil.govt.nz/articles/news/2017/04/rubbish-collection-dates-for-easter-and-anzac-day/

天维导购4月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:aucklandcouncil消息,图片来源于:aucklandcouncil

最新信息