美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

秋季野餐也要够时尚!有这5件东西晒朋友圈一定最抢赞!

发布时间: 2017-04-18 12:14:54  浏览次数: 

不要以为野餐是小孩子的玩意,其实野餐源自 16 世纪,当时的欧洲贵族集体狩猎后会在户外聚餐,野餐成为是他们之间常见的社交活动。

1789  年法国大革命之后,许多皇家园林和豪华官邸都开放草地让人们休闲晒太阳,野餐一时风行全法国。

电影《理智与情感》(Sense and Sensibility)中的英伦庄园场景,多角度展现了野餐的奢华一面。

其实在现实生活中,我们也可以来点小奢华!周末即将来临,要安排一场时尚的野餐,可以先准备以下 5 件东西,保证你能成为全场最有格调的草地使用者。

(图片来源于:google等)

1. 藤篮餐具套装

野餐篮子是整个野餐造型中最重要的道具,即使把篮子放在你视线内的任何角落,都会风格立现,餐具套装中的碟杯更能展现你生活态度!

无论拍 flatlay 照片,还是用来当自拍背景,野餐篮子都会是一个最安守本份的配角!

(图片来源于:google等)

最新信息