美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

秋季野餐也要够时尚!有这5件东西晒朋友圈一定最抢赞!

发布时间: 2017-04-18 12:14:54  浏览次数: 

2. 碎花阔裤脚

野餐当然要穿得美,但请 skip the skirt,因为你要坐下来!选择材质轻巧的碎花阔裤脚或 jumpsuit 就最完美,款式飘逸又方便活动。

(图片来源于:google等)

3. 阔边帽

如果野餐时被刺眼的太阳晒得要眯起双眼,拍照时笑容就会看起来很尴尬。但遮挡阳光不一定要太阳眼镜,一顶阔边帽也可以,它更可以令你的造型更时尚。

(图片来源于:google等)

4. 香槟 / 汽泡酒

一支好的香槟是时尚野餐成功的关键,精致茶点只是锦上添花。香槟绝不只是用来镇住场面,野餐的食物通常会用上火腿,而最配合火腿的酒就是清新果香汽酒或香槟啦。

(图片来源于:google等)

天维导购4月18日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:harpersbazaar,图片来源于:google等

最新信息