美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

苹果也开始竞价排名了 App Store搜索广告登陆新西兰

发布时间: 2017-04-20 15:03:55  浏览次数: 

Search ads简介

一个最简单有效的将您的App展示在搜索结果顶部的方式,您只需要支付点击费用,苹果的二次竞价系统会保证一个合理的市场价格。

-无最低花费

-无最高花费限制

-随时停止,随时开启

-无长期承诺

(图片来源于:apple)

谁可以用Search Ads?

开发者和广告代理商都可以使用Search Ads。

为什么要用Search Ads?

目前有65%以上的用户是从应用商店搜索下载App,苹果搜索广告系统可以帮助开发者提高其App的曝光率,通过以下方式:

-展示您的App,当用户搜索您的App类型时

-将您的App展示在搜索结果顶部

收费

苹果采用点击收费模式CPT(Cost Per Tap),您只需在用户点击您的广告的时候付费。实际的点击费用是二次竞价(Seconde Auction)的结果,其原理是:最高点击出价 > 实际CPT > 第二高出价

(图片来源于:apple)

广告特点

广告是由蓝色背景和AD字样标识的,一共有三种展示形式:

-标题+icon+描述

-标题+icon+截图

-标题+icon+视频预览

广告根据应用的元数据生成,开发者不能自己设置广告样式,也无法选择广告的展现方式。

广告是否成功展示由两点决定:

-相关性 (Revelance)

-出价 (Bid)

相关性对广告是否成功展示具有决定性的作用,如果用户搜索的关键词和应用不相关,出价再高也不会竞价成功。

相关性主要由元数据决定,苹果会跟你的元数据判断搜索关键词和应用的相关性,所以在投放苹果广告之前,一定要先优化元数据。

天维导购4月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,xinhuanet,图片来源于:stuff,google

最新信息