美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

没约会没节目?ANZAC放假呆在家也可以忙得很!

发布时间: 2017-04-21 11:15:54  浏览次数: 

ANZAC DAY放假一天,你选择去旅行,疯狂 upload 旅行相、或是将每天都编得密密麻麻,夜夜笙歌,一日走几场。但你平日工作还不够累吗?放假都要如此忙来赶去?

小编妹子情愿呆在家,没约会、没节目、没计划,只是发呆放空都已经感到充实,随时呆在家可以做的,都已经忙得过份。

赖在床上

(图片来源于:google等)

只需要一部手机,我相信可以赖在床上三天三夜,睡醒再睡,虽会因为睡了大半天而感到内疚,但暗中感到幸福。就算不玩手机,在床上放空发呆都已是不错的事,想想平日的人,可会有时间做放空发呆如此奢侈的事。

煲剧

(图片来源于:google等)

呆在家都可以过得 international!韩剧、日剧、国产剧、台剧到美剧,不同语言轮流播放,经历了相恋、失恋、人生起起跳跳,精彩得过份。重点是不用动脑筋,脑袋真的想休息下。

零食当正餐

什么 Green day、有机食物,暂且放开,身心需要休息,纵容自己一天,放肆地以零食当正餐,说实在的,心理上是需要平衡, keep fit 生活才可以继续下去。

(图片来源于:google等)

最新信息