美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这些年剁手吃土也要入的美容小家电!

发布时间: 2017-06-14 09:55:00  浏览次数: 

你躲得过了电视上的广告,你躲不过闺蜜间的安利;你躲得过某宝的特惠节,躲不过博主的长草贴;反正自从你想明白了这三件事:我不想老、我不想吃藕、我要美!钱包从此只能和你是路人了。

如今美容小家电时代已经来临,各种高科技和新鲜货让见多识广的美容编编都止不住掏腰包的心,你说钱包君还能好么(摔!)

今天就先来看看那些年我们吃土剁手也要入的美容小家电有哪些?

NEWA妞娃美容仪 

图片来源于:google等

原理用两个字概括就是:射频。效果用四个字概括就是:提升、充盈。把面部分为6个区域,每个地方4分钟,使用时完全无痛感(有1档和2档可调,2档有微热感,但我觉得完全可以承受),使用后即时能看到提升效果,向怕老怕垂的推荐这款,虽然价格并不便宜,但比起去医美中心做射频还是实惠多了。

PHILIPS飞利浦Sonicare电动牙刷

图片来源于:google等

飞利浦Sonicare牙刷是全球牙科专家推荐的声波牙刷第一品牌,可以有效去除牙菌斑、亮白牙齿和改善牙龈健康,让你体验全所未有的洁净。

Dyson戴森Supersonic吹风机

图片来源于:google等

最新品当然就是全世界人民都在讨论的这个吹风机,只说一句:吹完的头发有光泽!!其它好处就等你自己去感受了。

最新信息