美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰将新添狗狗幼儿园!占地数百平米设施超齐全!

发布时间: 2017-06-13 09:16:17  浏览次数: 

Midgen在一份新闻稿中称,奥克兰SPCA每年需要照顾大约1.5万只动物,每天都有9名工作人员在外接收需要帮助的动物,因此场地扩张迫在眉睫。

(图片来源于:stuff)

 

(图片来源于:stuff)

Mangere这处SPCA的设施是在1983年开设的,而Hobsonville的中心预计将在今年10月投入使用,除了为动物们提供住所,还会作为奥克兰北区检疫服务的基地,另外还有500平米包括室内和室外的狗狗幼儿园,而这SPCA的第二所狗狗日托中心,第一所是在Fielding,6个月前已经投入使用。Midgen表示,筹集资金越来越困难,开设日托中心或许能为中心提供必要的资助。

(图片来源于:stuff)

Midgen称,希望日托中心能够承担运营和租赁的成本,这里每天最多能接待56只狗狗,根据体型进行分类,由受过专业训练的工作人员照顾,所有必要措施都会提前做到位,将发生意外事故的可能性降低到最小。

天维导购6月13日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息