美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

省钱购物好消息!Kmart 卖场商品即将迎来大降价

发布时间: 2017-06-15 09:42:01  浏览次数: 

Kmart卖场素以低廉的价格而广受消费者欢迎,而最近,Kmart卖场商品的价格有望再降。

(图片来源于:stuff)

据悉,Kmart计划将代工厂从中国转往印度尼西亚爪哇岛,因此一些服装的零售价格有望减少20%。

此前,很多国际知名品牌的代工厂大多在中国,但随着中国人工成本的提高和企业运营成本的提高,这些品牌的代工厂纷纷迁离中国。

Kmart总裁Ian Bailey在接受采访时表示,Kmart在爪哇岛的代工厂绝非人们印象中的“血汗工厂”。

“当地有最低工资标准,工人的基本工作时间为一周五天、每周40小时。”

Kmart表示,代工厂迁址绝不意味要制造“廉价、低质的服装”。

“我们每年售出8亿件商品,即使每件利润不高,我们依然可以营利丰厚。”Bailey 表示。

由Baptist World Aid Australia发布的2017年度“伦理时尚报告”(2017 Ethical Fashion Report)中,Kmart 在“规章政策”方面获评A+,但在“工人权利”方面仅获评C+。

Kmart首批出自爪哇岛代工厂的320件低价服装预计会在近期内上架销售。

相关新闻:

Kmart今起开通网购!到底哪些值得买?

天维导购6月14日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息