美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

多喝水才能更水嫩~冬季如何选择保温杯?

发布时间: 2017-06-16 10:14:52  浏览次数: 

大冬天弄一个保温杯就能保证时时刻刻都能喝到暖暖的水了!在冬天里我们更需要注意补水。在冬季常喝热水,不仅有利于身体的新陈代谢,还可以美化肌肤,据调查显示,常喝热水的人会比不喝热水的人看起来年轻3-5岁。那么如何选购保温杯?下面导购妹子来说说保温杯的选购技巧。

(图片来源:google)

Thermos

新西兰超市中最常见也最热门的保温杯品牌是Thermos(膳魔师)。Thermos是享誉国际已百年之全球最大知名高真空系列产品品牌,保温性能、轻巧与耐久,是研发团队不变的追求。

Thermos Flask King 470ml Black

(图片来源:briscoes

Thermos Stainless Steel Slimline Vacuum Flask 0.5 Ltr Gun Metal

(图片来源:briscoes

Thermos Travel Mug Soft Feel Outer Green 450ml

(图片来源:briscoes

Thermos Stainless Steel Double Wall Travel Mug 500ml Gun Metal

(图片来源:briscoes

Thermos有大容量的,也有容量小的保温杯,款式多样。对于上班族来说,携带较为方便,防漏的取水口也可以放心将杯子以任意形态放置。可以在车内使用,保温效果超强,盖子上旋到open即可喝水!

最新信息