美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰哪里可以领养到狗狗?

发布时间: 2017-06-20 13:24:49  浏览次数: 

在奥克兰领养狗狗也是非常受欢迎的一种方法,很多人其实更提倡领养而不是购买,但是在奥克兰通过正规机构领养动物需要办理的手续比较多,主要是要对领养人的审核,要看你住的地方是否适合养动物,还有就是要看你的背景和收入是否适合养狗狗这类寿命较长的动物。

图片来源于:theurbanlist

如果你感兴趣,导购妹子在这里给大家整理了奥克兰最好的几家动物领养机构,你可以去官网查看他们的领养流程和对领养者的要求。

SPCA

地点:Mangere

官网:www.spcaauckland.org.nz/

图片来源于:google

奥克兰SPCA动物保护协会成立于1883年,这里是动物的救护和避难所。其实新西兰各地都有SPCA组织,SPCA希望大家去领养狗狗,SPCA的狗狗都已经做过了绝育和植芯片,完全符合领养标准。

Pet Rescue

官网:www.petrescue.org.nz/animals/dogs

图片来源于:google

Pet Rescue网站提供宠物救援,在网上发布被遗弃的动物信息,目的在于在线服务连接被遗弃的宠物与新的主人。

最新信息