美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

在纽村开车,在路上被警察pullover了怎么办?

发布时间: 2017-06-23 09:46:52  浏览次数: 

虽然小编知道大家都是遵纪守法的好童鞋,但是出门在外难免有突发情况,所以学好知识学会应对也是很有必要的啊!今天就来说说如果在新西兰开车,路上遇到被警察pull over的情况要怎么办呢?

Pull Over,相当于国内交警叫你靠边停车,所以当警察对你说“Pull Over!”时,请不要慌张,安全地将车靠边停下,接受检查就好。

 

图片来源于:google等

如何识别自己被Pull Over了?

经常有小伙伴因为不知道自己已经被警察盯上而因此造成大乌龙的情况,因此首先要学会判断自己是否被pull over。

大多数情况下警察并不会像大家在警匪片里看到的一样,从旁边超车然后挡在你的前面。通常警车会跟在你车后,闪一个或两个红灯,有时也会红色蓝色的灯一起闪烁,示意你停车。这个时候你就要保持警惕准备停车了。

 

图片来源于:google等

车停在哪里?

一旦发现自己被警察pull了之后,首先要打开你的左转向灯,示意警察你已经知道自己被pull了现在准备停车了。

在不阻碍交通的情况下,应该尽快靠左停车。如果遇到街上非常繁忙的情况,可向左绕进较小的道路停下。

最新信息