美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰的新手爸妈这样找保姆!

发布时间: 2017-06-23 09:47:19  浏览次数: 

在新西兰面临的一大问题是由于没有家里的老人帮忙带孩子,夫妻两人自由度少了很多,晚上两人想出去单独吃个饭,看个电影什么的,都成了奢望。因此,找个靠谱的babysitter尤其重要。

 

(图片来源于:google)

在电影中,除了大家熟悉的 Nanny(保母),其实更常看到 Babysitter的身影。

Babysitter 到底是什么?与保母有什么不同吗?

Babysitter近似到府「伴读」或「陪玩」哥哥姊姊。

 

(图片来源于:google)

在新西兰是许多家庭都熟悉的一种到府育儿支援,有长期、短期,也有临时性质的Babysitter。短期配合的Babysitter包含安排他们来家中陪伴小孩一起度过暑假,让家长可以安心上班,对双薪家庭来说是昂贵暑期夏令营外的另一种选择;临时的Babysitter则是偶尔在爸妈有事外出或是久违的约会时,协助在家看顾小朋友。

这里导购妹子总结了一些常用的奥克兰地区找Babysitter的渠道和大家分享:

Babysits

www.babysits.nz

Karitane Nurses and Nannies

www.karitanenannies.co.nz

最新信息