美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

办公室里“哈啾”声不断!是不是得想办法预防呢?

发布时间: 2017-06-23 14:05:50  浏览次数: 

最近病毒性感冒太多了,很多大人(小编就是昨天突然高热)中招了,高烧不退,该怎么办呢!

其实感冒发烧并没有那么可怕,只要适当的治疗就会好的,平时也要注意饮食跟冷热争取就能健康度过这个冬季。

 

图片来源于:google等

感冒的家庭治疗:

多休息、多饮水、注意呼吸道隔离、预防并发症。

感冒的药物治疗并不是很重要的,重要的是护理好,监测体温,防止热惊,保证充足的睡眠,补充足够的水分和营养,注意病情的转归,合并症的发生。

 

图片来源于:google等

感冒是自限性疾病,病毒在体内有一定的生存期。到病程自然好转。另外,一些抗病毒药的疗效也不是很可靠,有的杀伤白细胞,造成白细胞减少,因此,临床上多使用中药清热解毒,如金银花、板篮根等。症状重的服用一些对症药,如感冒冲剂,退热药。还有抗病毒滴鼻液,滴眼液等。

图片来源于:google等

纽国的宝宝们也不妨试试下面这几款新西兰冬季系列保健产品:

Comvita Olive Leaf Extract

橄榄叶的作用在国内可能不被人熟知,在国外却是很多制药和营养品公司必用的成分之一。这款橄榄叶精华是康维他系列本地市场销量最好的单品之一。

 

图片来源于:google等

具有以下功效:

-增强免疫力

-缓解咳嗽、感冒、喉咙疼和上呼吸道感染症状 

-强效抗氧化 (功效比维生素C高出5倍)

-有助于稳固血糖

-维护心脏及心血管健康

使用方法:成人每日2-3次,每次1茶勺。

 

最新信息