美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰队赢得美洲杯!这5件事特别值得一提!

发布时间: 2017-06-29 09:33:25  浏览次数: 

本周三,新西兰时间凌晨,新西兰帆船队以7:1战胜美国Oracle帆船队,在百慕大赢得四年一届的美洲杯帆船赛冠军,而以下这5件事,似乎正是新西兰人热切期待的。

图片来源于:thedenizen

(图片来源于:thedenizen)

Larry Ellison那一套不管用了

就像Grant Dalton说的那样,“世界上最大的软件公司刚刚被新西兰一款旧软件打败了。”这种感觉太棒了,Larry Ellison管理帆船队那套现在都不管用了。

更多队伍参与竞争

下一届的美洲杯预计会有更多队伍参与竞争,有可能会降低单体船参赛的门槛。

重申新西兰帆船强国地位

提到新西兰,可能多数人第一反应想到的都是《指环王》和全黑队,这次赢得比赛后,相信会有许多人记住:新西兰在帆船方面也十分厉害。

会因此多出一个公众假期吗?

1983年,澳大利亚首次获得比赛冠军时,全国人民差点就多了个公众假期,新西兰国民可以期待一下总理Bill English的反应~

1999年街头狂欢盛况

2000年,新西兰获得冠军后,许多市民在街头庆祝,这次不知是否还能看到这一盛况。

天维导购6月27日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:thedenizen,图片来源于:thedenizen

最新信息