美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

霉变天气又来了!关于屋内发霉你需要知道的事

发布时间: 2017-06-29 09:36:20  浏览次数: 

冬天的奥克兰非常潮湿,屋子里特别容易发霉,下面小编带大家来了解一下关于霉变的相关知识。

(图片来源于:nowtolove)

生活在寒冷又潮湿的房子里,会对人体健康产生极大的影响。潮湿的屋内容易滋生霉菌,而霉菌和哮喘及其他呼吸道疾病都有脱不了的干系。

那么如何防止发霉呢?首先要保持屋内干燥通风,例如使用排气扇,减少湿气的堆积。避免在屋内晾晒湿衣物,洗澡时关闭浴室门,查看房屋内是否有漏水处。若是需要翻修房屋,使用何种材料,一定要寻求专业意见。

在除霉菌时,也有几点需要谨记的事项,含有化学剂的清洁产品,在使用时要特别小心,部分家用清洁产品如果使用不当,也容易造成危险,因为里面可能会含有有毒成分,会对皮肤造成伤害或是刺激呼吸道,也有可能造成长期的健康问题,例如影响到心肺或是致癌。

(图片来源于:nowtolove)

在挑选清洁产品时,应尽量选择化学成分较低的产品,并且只在房间通风状况良好时使用,谨遵使用说明,有需要的话戴上塑胶手套和面罩。考虑使用天然的清洁剂,例如小苏打或是醋,尤其是如果你有过敏史或是心肺问题。

下面小编就来推荐一下除霉神器:

Wepos Schimmel Entferner

(图片来源于:huarenjie)

这款产品能有效解决霉菌问题,使用的时候保持5-10cm的距离直接喷在墙上,15分钟就能见效,再用少量清水冲洗即可,霉菌拜拜~

天维导购6月28日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:nowtolove、huarenjie,图片及内容来源于:nowtolove、huarenjie
 

最新信息