美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

通知:下周一开始,奥克兰收集回收垃圾时间变更!

发布时间: 2017-06-30 13:55:23  浏览次数: 

7月3日周一起,奥克兰中部与南部地区的回收垃圾收集路线将实施微调。

图片来源于:aucklandcouncil

该地区的回收垃圾的收集日期不做变动,但当天垃圾车上门收集的时间会有所变化。

为不错过垃圾收集,市府提醒居民在上午7点之前将回收垃圾桶推到路边。

Waste Solutions总经理 Ian Stupple表示:“我们不希望有人错过了垃圾回收车,所以提醒大家在收集日的当天上午7点之前把垃圾桶推到路边。”

“当然,最有效的方法是在前一天晚上将垃圾桶摆放到路边。”

此外,从7月3日开始,市府将启用新的回收垃圾车,但回收物件不变,像塑料瓶、收纳器皿,玻璃瓶、以及罐子等等。

查看垃圾收集日期及时间:www.aucklandcouncil.govt.nz/EN/ENVIRONMENTWASTE/RUBBISHRECYCLING/Pages/CollectionsSearchResult.aspx

天维导购6月30日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:aucklandcouncil,图片来源于:aucklandcouncil

最新信息