美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新规出炉!7月1日起新西兰幼教老师工资全面上涨

发布时间: 2017-07-07 09:44:55  浏览次数: 

2017年7月1日起,新西兰的幼教老师工资全面上涨。根据《早期教育集体合同》(the ECE Collective Agreement),幼儿园校长和家庭幼教中心(home-based ECE)负责人年收入在7.3万至7.9万纽币不等(其中幼儿园校长的年薪是7.8万纽币左右)。不过幼儿园非教师职工的收入可能达不到这一标准。

《早期教育集体合同》还规定,只要是有资质的小学和幼儿园教师(不论是全职、临时还是试用期),所有早教中心必须按照新标准付工资,而且不同资格的教师起始工资各不相同。具体工资标准参看下图:

更多详情请点击

天维导购7月6日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:childforum消息,图片来源于:childforum 

最新信息