美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

全球最适合移民国家,新西兰位列第十三名

发布时间: 2017-07-11 14:24:47  浏览次数: 

美国一项研究表明,在最适合移民的国家排名中,新西兰排在了第十三位。

图片来源于:stuff

当谈论到一个国家的稳定、平等和职业发展时,新西兰绝对是世界上最棒的国家之一。美国最新的一项研究表明,在最适合移民的国家排名中,新西兰排在了第十三位,排名第一的是瑞典。

在该项研究中上榜的最适合移民国家中,加拿大、瑞士、澳大利亚、德国都纷纷挤进前十。美国这一老牌移民之国排名第七。美国新闻与世界报道整理了本次排名,评判的标准包括经济稳定性、收入平等性以及就业市场情况,根据对超过21,000位商业领袖、社会精英及民众的意见调查得出结论。调查结果还包括对各国大学、医院、机动车数据的分析。

此外,该项研究还对世界银行和联合国有关各国移民人口的数据进行分析。在进行排名研究的过程中发现,很多人都将移民视为世界上最重要的事情之一。而该排名本身也反映了各国当今世界经济地位上的优势和挑战。美国新闻和纽约每日新闻的联合主席Eric Gertler说,“我们做这项研究的重点在于移民经济方面,以及移民对一个国家世界地位的影响。”

图片来源于:stuff

瑞典并不是北欧唯一适合移民的国家,挪威、芬兰和丹麦都跻身榜单前十,很大程度归功于其在经济方面的优越以及对收入平等的承诺。其他国家,如加拿大和瑞士,评分较高的一部分原因在于其对移民融入社会方面的措施,比如语言培训等。

总体上看,欧洲和北美国家排名靠前,亚洲国家中排名最高的为新加坡。研究一共对80个国家进行了排名,肯尼亚位于榜尾。

图片来源于:stuff

榜单前25名如下:

1 瑞典

2 加拿大

3 瑞士

4 澳大利亚

5 德国

6 挪威

7 美国

8 荷兰

9 芬兰

10 丹麦

11 卢森堡

12 奥地利

13 新西兰

14 法国

15 阿联酋

16 爱尔兰

17 应英国

18 新加坡

19 意大利

20 日本

21 中国

22 西班牙

23 卡塔尔

24 俄罗斯

25 韩国

天维导购7月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff,图片来源于:stuff

最新信息