美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

NZ购物中心开放当下最流行汽车展厅!

发布时间: 2017-07-13 11:32:59  浏览次数: 

日前,新西兰两大购物中心日前宣布开放汽车展厅,为潜在汽车买家提供轻松的购物环境。

也就是说,你可以在购物中心一边shopping购物,一边看看上市的新车,挑选你中意的车。

据悉,购物中心这种汽车展厅模式可以让人们轻松看到新车型,并切身体会新车,同时避免车行销售人员的“喋喋不休”。

汽车经销商Winger Auckland在新西兰开办了首家商场展厅,该公司的总销售经理Jason MacDonald表示,商场顾客是购买汽车的潜在客户。

首个展厅位于奥克兰北岸的Glenfield Mall购物中心,历经4个月,效果非常成功。

“商场尔后给出了一些建议,我们在考虑将临时展厅变成永久性的固定展位。”MacDonald说。

“这让人们有机会在熟悉的环境中了解我们的品牌和车子。”

“如果他们对车子有兴趣,可以去Wairau门店试车。”

此外,Lower Hutt的一家汽车经销商Gazley Motors最近在Queensgate购物中心也开设了汽车展厅。

“这至少让徘徊于购物中心的无聊男士们有事做。”Everett说。

天维导购7月13日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff,图片来源于:stuff

最新信息