美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

有火灾和触电风险!Countdown和Mitre 10一款热卖电暖气被召回!

发布时间: 2017-07-14 09:33:37  浏览次数: 

近日,Celsius &Number8 宣布召回旗下一款卧式暖风机。

(图片来源于:recalls.govt.nz)

据悉,问题产品于2017年在全国的Countdown和Mitre 10有售。问题部位过热的话可能引起火灾或触电。安全第一,请各位消费者尽快确定一下,参照下列产品标识,检查自家暖风机是否为本次召回的问题产品。

召回款产品:

Celsius - Item No: CELFH110 with date code 5016

Number 8 - Item No: N8FH120 with date code 5016

(图片来源于:recalls.govt.nz)

如果亲不幸中招,请立即停止使用该产品,并联系Celsius详询退款或更换产品事宜。

(图片来源于:recalls.govt.nz)

供应商Celsius联络方式如下:

邮件:info@cdb.co.nz

电话:0800 232 633

官网:www.celsius.co.nz/product-catalogue/guides

天维导购7月14日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:recalls.govt.nz消息,图片来源于:recalls.govt.nz

最新信息