美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

白白的,圆圆的:Google Wi-Fi路由器本周登陆新西兰

发布时间: 2017-07-20 08:35:47  浏览次数: 

去年底谷歌在旧金山发布会上,除了发布自主品牌的Pixel系列智能手机之外,还发布了一款名为Google WiFi的路由器产品,该产品就是一年之前OnHub路由器的接任者,主要目的是针对拥有多房间大房子,但又希望Wi-Fi覆盖范围够广且能够保持良好信号的消费者而设计。现在,这款产品已经登录新西兰了,于本周四开始发售。

谷歌公司的前代产品OnHub路由器主要针对小家庭或小户型设计,而Google WiFi则解决了大家庭或大户型Wi-Fi信号覆盖问题。Google WiFi同样具备了OnHub易安装维护的特点,但谷歌希望你可以一次性购买多台,因为这些Google WiFi能够彼此之间自动连接,串连成巨大的网络以扩大Wi-Fi信号覆盖范围。

和OnHub路由器一样,不同于传统路由器,只要通过配套的应用程序任何人都能轻松的完成设置,一旦完成就无需再管了,优化最佳性能和升级全自动。谷歌认为在过去的路由器上从未出现,实际使用者确实也赞赏了该路由器易于安装和维护。

定价方面,目前了解到的本地售价信息是,一个$229(公寓或小型房),3个包$599。周四正式发布后,将在Noel Leeming,Harvey Norman 和 JB Hi-Fi开售。

Google WiFi不是太复杂的高科技产品,重点突显的就是“自动化”的易安装特点,在拥有多台路由器的情况下,不需要用户去麻烦的手动设置和连接每一台路由器,自动串连,自动选择最佳频段和接入点。同时,Google WiFi每隔五分钟就能自动扫描可用信道,确保每一通道都保持良好的性能,而且碰到干扰或其他问题,还能通知你解决问题。

很多家庭用户最需要的就是路由器易安装和维护的体验,那么体积小巧的Google WiFi正好合适,放置到家里各处,插上电源,然后手机安装  Network Assistant应用,进入应用将所有Google WiFi串连就能实现全自动Wi-Fi延伸了。

天维导购7月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

摘自:新西兰微财经,图片来源于:google等

最新信息