美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

2017上半年新西兰最畅销车款TOP 10出炉!

发布时间: 2017-07-24 09:27:54  浏览次数: 

据最新数据统计显示,新西兰2017年上半年的汽车销量统计出炉,显示皮卡和SUV是消费者最喜爱的车型,十大畅销车型中有5款是皮卡车型(pickup truck,又称utility,简称ute),3款是SUV。

紧接着就一起来看下今年上半年新西兰最流行的十大车款是哪些:

TOP 1 Ford Ranger

福特游侠(Ford Ranger ,ute)是本次2017上半年度最畅销车款,可见新西兰人非常喜欢皮卡车。福特于去年推出了Ranger皮卡的Wildtrak版本,率先搭载高科技SYNC 3 娱乐通讯整合系统,以智能科技增添行车便利及安全性,创造人车互动科技的新纪元,让消费者惬意达成每一趟华丽的探险或工作上的任务。

图片来源于:stuff

TOP 2 Toyota Hilux

作为经济型皮卡车的奠基人和领军者,Hilux历经了五十年的里程,它皮实耐用车身机构及出色的越野性能,曾被人亲切的称为“丰田坦克”。

图片来源于:stuff

TOP 3 Holden Colorado

Colorado仍然是Holden全系车型中最卖座的一款。Holden发布的全新Colorado Z71运动型皮卡,其特点在于采用更加运动化的外形设计,上市后销售颇佳。

图片来源于:stuff

最新信息