美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

法拉利加入SUV的战局 量产售价或为30万欧元

发布时间: 2017-07-25 10:48:07  浏览次数: 

当SUV市场打得水深火热之际,Ferrari的执行长Sergio Marchionne,曾经说过他们绝对不会开发SUV的车款,但根据外媒〈Car Magazine〉的报导,Ferrari正悄悄地打造第一台SUV。

图片来源于:google

若消息无误的话,这台神秘的SUV连代号都有了,暂时被称作F16X。不过,目前传出Ferrari将有可能把它打造成车身较高的Coupe,加上省略B柱的设计,让其仍具有Ferrari的跑车血统。另一方面,"可能是"其主要的竞争对手Lamborghini Urus与Aston Martin DBX,已经分别确定于2017年及2019年量产上市。

根据外媒Car Magazine的说法,下一代的Ferrari GTC4传言会在2020年问世,而F16X紧接着在下一年推出,并搭载轻量化的铝合金底盘平台。

至于在性能规格方面,同样也是一团迷。据传闻,F16X有可能配置V8引擎,或者是油电混合动力输出,再搭配四轮驱动系统。若是采用油电系统,F16X将会成为既LaFerrari后,Ferrari车系中第二台的油电混合车。

由于无法证实外媒Car Magazine的报导是否可信,但也有些相关内部人士透露,F16X量产版本的售价定为30万欧元(约34.4万美元),而在未来量产后,预估可年销16,000台,将有机会带给Ferrari双倍的营业额成长。

天维导购7月25日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

来源:6park,图片来源于:google

 

最新信息