美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

惊爆!这款红遍代购界的新西兰超市热卖食品竟被告上法庭!

发布时间: 2017-07-27 09:42:26  浏览次数: 

亨氏(Heinz)的宝宝辅食相信各位爸妈都不陌生,以营养、健康闻名,在全球都享有盛誉。

然而近日,亨氏(Heinz)却因为一款名为Heinz Little Kids Fruit and Veg Shredz的婴幼儿果蔬条被告上法庭!

据说这款宝宝食品在代购界特别受欢迎,很多中国的宝爸宝妈不惜花费重金海淘,就为了让宝宝吃到健康、安全的食品。

但现在这款果蔬条惹上官司的消息已经上了全球各大媒体的头条!

BBC News

“健康宝宝食品”Shredz不健康!亨氏惹上官司了!

ABC News

亨氏婴幼儿食品含糖爆表遭起诉:应被定义为糖果点心

 

The Australian Business Review

ACCC(澳洲消费者协会)已对亨氏婴幼儿食品采取法律手段!

 

In Daily

“不健康”亨氏零食被起诉!

Heinz Little Kids Fruit and Veg Shredz是“Made in New Zealand”的婴幼儿零食,曾于2016年上榜新西兰食品界“金乌鸦奖”Top10。

Countdown网上超市截图

最新信息