美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

H&M家居系列进军新西兰 与Kmart等卖场掀起新一轮竞争!

发布时间: 2017-07-28 09:26:33  浏览次数: 

瑞典时尚零售巨头H&M,日前确定将于9月9日在基督城开业新店,届时将成为新西兰首家推出室内系列的H&M。其他地区的消费者还要再等一等,网上购物暂时没有开通。

H&M服装、配饰和化妆品以优异的品质风靡欧洲街头,如今已经打开全球市场,在全世界拥有4500家门店,2009年跨足时尚界在欧洲发布家居系列。

今年9月在H&M基督城的新店,消费者可以把浴室防滑垫和时尚美鞋一起带回家了。推出客厅、厨房、卧室、浴室、儿童房等家居用品系列,H&M对自家产品时尚而创新的美学设计非常有信心。

以低价、品质、时尚相结合为特色的H&M产品,届时将与Kmart和The Warehouse等卖场掀起一场家居用品市场竞争。

天维导购7月27日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息