美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

好奇纸尿裤在官网上说了啥 引起这位妈妈的吐槽?

发布时间: 2017-07-28 09:30:45  浏览次数: 

新西兰好奇纸尿裤(Huggies NZ)近日撤销了官网上的“特定性别儿童如厕训练建议”,因为一位妈妈在Facebook上对这些小贴士进行了吐槽~

周二前,在官网上还能看到这条建议,对此,许多市民都持有不同的意见。

(图片来源于:dailymail)

官网上称,“女生从很小的年纪开始,就会散发出照顾照料的本能,让她们学着打理自己的幼儿便盆是件好事。”

(图片来源于:dailymail)

而男生方面,官网的建议包括“贴纸奖励”以及“超级英雄内裤”,“男生穿上自己喜欢的英雄内裤以后,就想要保持干净,也就慢慢会养成上便盆的习惯。”

(图片来源于:dailymail)

新西兰妈妈Nicky Lynch在好奇纸尿裤的Facebook上提出建议,称这些贴士简直就是“50年代的胡言乱语”,“你们说女孩在很小的时候就会散发出照顾的本能,我应该教她打理好自己的便盆,你们也说,女孩会比男孩更早有爱干净的意识,但是,我试着跟女儿解释,她却叫喊着大便小便、放屁之类的事情,然后光着屁股玩泥巴去了。各种漂亮的贴纸似乎也不太管用,难道我应该试着给她奖励一些玩具马桶刷、熨斗、围裙之类的东西吗?”

(图片来源于:dailymail)

Nicky继续“控诉”道:“你们的建议还说道,给小女孩穿些简便的衣服,男孩的话可以穿上超级英雄的服装,我给儿子穿上了各种全身尺寸的超级英雄服饰,但问题来了,我不确定能不能一天洗6套这种衣服!我到底哪里做错了吗?”

Nicky的丈夫认为她不必太在意这些建议,也表示在好奇纸尿裤撤掉这些言论之前不会再购买这个牌子的东西。

(图片来源于:dailymail)

这篇发言获得了超过2500条互动留言,新西兰好奇纸尿裤也对官网进行了整顿,“Nicky,你好,感谢你对我们提出的建议,如果对你造成了任何困扰,我们感到很抱歉,”新西兰好奇纸尿裤官方回应表示,“我们认为官网上的建议确有不妥之处,现已将这些内容移除,近期也会对整个网站进行检修,感谢您的宝贵意见。”

澳大利亚好奇纸尿裤也从官网上撤下了相关的内容。

天维导购7月27日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:dailymail,图片来源:dailymail

最新信息