美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

McLaren在新西兰发布全新720S超级跑车!

发布时间: 2017-07-31 09:28:32  浏览次数: 

McLaren在发布全新720S超级跑车,而这款超跑已于本周四晚在奥克兰惊艳亮相。

图片来源于:stuff

“新西兰是迈凯轮的重要国际市场之一。”McLaren 董事总经理George Biggs说:“全新720S秉承了迈凯伦品牌的进取精神,为品牌自身和超跑细分市场带来了革命性的突破。”

在今年的日内瓦车展上,迈凯伦把它们的全新跑车720S首次公开展出亮相,迈凯伦官方表示,此前迈凯伦宣布在2022年之前,计划新增15款全新车型,720S是15款中的第一款车。

图片来源于:stuff

全新迈凯伦720S是第二代超级跑车系列的首款车型,该系列代表着品牌核心的超跑家族。

动力方面,迈凯伦720S搭载的是一台全新的4.0L V8发动机,最大功率将达到720马力以及770牛·米的峰值扭矩,为新车带来超凡的加速性能。

0-100公里/小时加速时间仅需2.9秒,0-200公里/小时加速时间为7.8秒。

最高车速可达341公里/小时,制动性能同样令人惊艳。

图片来源于:stuff

全新720S从200公里/小时制动至完全静止仅需4.6秒,刹车距离仅为117米。

天维导购7月28日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff,图片来源于:stuff

最新信息