美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

Kmart最新家居系列再掀抢购狂潮!

发布时间: 2017-08-01 09:53:43  浏览次数: 

近日,火爆澳新的吸尘器热潮还没有退去,Kmart又推出了吸睛无数的最新家居室内系列,令粉丝们为之疯狂。

还记得前些日子引爆抢购狂潮、分分钟被秒光的Kmart1200瓦立式吸尘器(1200W Upright Vacuum)吗,只要$99!不仅价格低廉,实用性和质量还超高,被网友们极力推荐,号称比热门高端吸尘器品牌Dyson还要好!

如今推出的最新家居系列中,仅售$35的斯堪的纳维亚风格鞋架尤为抢眼,这款鞋架放在床尾再好不过,目前已经在社交媒体中引爆热潮,据说鞋架已经在无数店家卖光,正在补货中。买到的人兴高采烈地在网上传照片,晒他们如何颇为艺术地在卧室搭配自己新入手的鞋架;没买到的人只能通过留言评论来表达羡慕之情, “看起来太棒了!”,“我的愿望清单里有它”,“大爱!” 。

还有多款人气火爆的产品,一款价格为$45的灰色编织毯同样深受欢迎,另一款价格仅为$15的浴室竹架也已经在网上脱销。此外,格调淡雅的灰色碗具低至$1.5,购买6支精美酒杯只要$12!有网友统计,在Kmart花不超过$200,就可以打造一间装饰温馨而梦幻的卧室,让不少网友惊呼WOW。

大部分商品在网上和实体店有售,喜欢现代主义设计与传统设计文化相结合风格的小伙伴们,要抓紧时间快速出手,手慢无啊。


天维导购7月28日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Daily Mail消息;图片来源于:Daily Mail & Google

最新信息