美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

一年一度奥克兰Baby Show 婴幼儿用品展来了!

发布时间: 2017-08-01 11:55:23  浏览次数: 

无论您是新时代的妈妈、或者爸爸、有六个孩子富有经验的家长、兴奋的祖父母、即将成为妈妈忙于工作的女性-是时候约定日期: 参加新西兰最大的婴幼儿展会-婴幼儿用品展,一定会让您满载而归的!

婴幼儿用品展有230个参展商,这里有着你喜爱的婴幼儿用品商家和品牌,可满足您的所有需求,因此光临这次展会,一定会让您不虚此行的。

无论您是在寻找有机服装、喂养辅助用品、尿布、 简易床、最新的可快速折叠的婴儿车、小盒子、汽车座椅、或者护肤品,在婴幼儿用品展会上都可找到您和您的小宝贝所需要的物品,因此您可以把所需的每样物品都记下来,专注于照顾您自己和您的小宝贝。 

如果您需要专家的建议,可以前往研讨会区,在那里您可以与新西兰一些著名的育儿和幼儿教育专家会面、并且聆听他们的建议。在这里您可以学习如何让您的婴儿睡觉,当谈到母乳喂养、让您的小宝贝吃非流质食物、以及从初学走路小宝贝的发脾气到大小便训练等哪些情形是正常的,以及无浪费健康午餐盒的创意。

您在参加展会的过程中,可以充分利用Baby Factory、Baby City、babies.co.nz、Baby on the Move 以及The Sleep Store等顶级零售商提供的大量折扣和特价。 而且还有更多美丽和知名的品牌,例如:Babu, BabyBjörn, Closer to Nature, ecostore, iCandy, Nuk, Maxi Cosi, Treasures 以及 Dimples。

对于那些具有环保意识的父母来说,这里也有您和您家庭所需的婴幼儿用品-您可前往The Natural Parent Zone,这个区域是专门展出具有自然、有机和环保特点的婴幼儿用品。 这里有着来自Eco Shop的安全清洁产品、来自Little Bellies的面向婴儿和初学走路孩子的美味小吃、以及用于婴儿护肤的天然产品。

如果您在返回到工作中时,针对参加展会期间没有采取行动感到有点后悔,不用担心您可以与PORSE、奥克兰幼儿园协会、以及Dream Au Pairs等组织说明您的选项。

因此,把您的家人聚在一起享受婴幼儿用品展给家人带来的欢乐吧。Westfield Entertainment Stage为小朋友准备了全天免费的娱乐活动,四轮儿童车可从两个方向穿行的超宽走道,展会设置了休息区,而且还有用于换尿布、喂养、以及放松休息、装备精良的育儿室。

门票可从 www.babyshow.co.nz  买到,在有限的时间段价格为$15,此价格仅包括预订费-12岁以下的孩子免费。

* 本内容由North Port Events提供,图片来源于babyshow

最新信息