美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

NZ家里的这些东西都可以免费回收!

发布时间: 2017-08-03 09:29:07  浏览次数: 

保护环境,人人有责。TerraCycle回收计划方便人们参与,只需轻松几个步骤,就能为环保贡献出自己的一份力量。

The Collective Suckies Recycling Programme

The Collective与TerraCycle联合推出吸的冻回收计划。下次享用完美味的吸的冻之后,记得把袋子和瓶盖交给TerraCycle回收。

Big Smiles, Bright Futures Oral Care Recycling Programme

本回收计划与高露洁合作,将有效减少生活中的口腔用品填埋废弃物。用过的牙膏、牙刷、包装等等都可以进行回收。


Fonterra Pouch Recycling Programme

TerraCycle和Fonterra推出的Anchor Uno、Fresh ‘n Fruity或其他酸奶袋回收项目, 喝完后将袋子和瓶盖收好哦。

最新信息