美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

注意了!车库里这些东西不能放!

发布时间: 2017-08-04 09:49:16  浏览次数: 

现在越来越多人把车库当成了储物间,除了汽车几乎什么东西都往里塞。

很少有人会关注车库里未经调节的温度会对所存储的东西造成怎样的影响。如果你家车库里有放以下物品,就要注意了。

冰箱/冰柜

很多Kiwi家庭会在车库的角落里放冰箱或冰柜,里面装着啤酒和冻肉。这可不是个好主意。据报道称,在车库、地下室及户外等地方,冰箱或冰柜需要克服周围的环境、消耗更大功率来使内部存储的食物保持冷藏状态,直接结果就是你的电费会直线上涨。

木制家具

如果被放置在潮湿阴冷的车库时间过长,木制家具会产生损坏。随着湿度变化,木头的纤维会不断膨胀或收缩,结果就是好端端的木制家具突然有一天裂开了。木制家具应放置在温度恒定的地方,比如阁楼或闲置的空房间等。

煤气罐

煤气罐应该放在通风良好的地方,比如露台或有屋顶的户外区域,能够防风雨,并且远离高温和火源。在车库里放置煤气罐显然十分危险,在启动车辆时产生的气体可能引爆煤气罐发生火灾。

罐装食品

很显然车库不适宜放置食物,很可能招致老鼠等动物的侵蚀。即使是罐装食品也不适宜放在车库,其放置寿命很短暂,如果经常放在温度较热的区域,不仅面临营养流失,还将更快地腐坏、变质,而夏天车库里的温度十分不可预测。罐装食品应选择室内干燥清洁的地方存放,如碗橱、食品柜等地方,温度最好在10-20度之间。

 

天维导购8月3日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息;图片来源于:stuff、Google

 
最新信息