美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

深扒NZ免费助产士背后的秘密:他们的薪水谁买单?

发布时间: 2017-08-10 11:40:24  浏览次数: 

新西兰的大多数孕妇会在助产士的引导下生产宝宝。这位“专业友人”,将为你全程提供各种支持和医疗护理。

这项服务为新西兰的妈妈们免费提供,然而有传言说助产士不希望妈妈们在医院生产宝宝或在接生的时候有采取任何其他措施,因为这样她们的薪酬会减少。还有传言说助产士的薪酬非常可观。

对此,一位在北Waikato工作的乡村社区助产士Sheryl Wright要站出来澄清,真相并非如此。实际上,无论怎样生产,社区助产士的薪酬都是固定的,由卫生部支付。

如果我在医院生产,我的助产士薪酬会减少吗?

答案是不。无论时间长短,第一次生产的助产标准薪资是$1117,随后的生产则为$876。如果在家生产,要为第二位助产士的加入额外付$451。

如果我采用无痛分娩,我的助产士薪酬会减少吗?

答案是不。无论你是不是采用无痛分娩,或者生产时是否采取其他措施,社区助产士的薪酬都是全额支付。

最新信息