美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

2016新西兰羊驼展即将开幕,快来看萌兽啦!

发布时间: 2016-10-03 09:55:07  浏览次数: 

2016新西兰羊驼展即将开幕,快来看萌兽啦!

RDA pavilion at Canterbury Park – National Alpaca Show

400只萌兽参展,超过250种羊驼毛制品将参展!

喜欢神兽“羊驼”和羊驼毛制品的亲们注意啦!新西兰最大的羊驼展将于10月7日至8日在基督城的坎特伯雷公园RDA展馆(RDA pavilion at Canterbury Park)举行!

届时,在为期2天的展会内,对来自新西兰全国各地超过400头“神兽”将参展,同时还有精美的羊驼毛制品,让您一饱眼福

Shamarra将携20只顶级“神兽”参展,同时也将展出我们顶级的羊驼毛制品。今年,还会展出我们知名“萌神”Rising Sun的可爱后裔!

Shamarra 羊驼毛制品

作为新西兰本地的羊驼品牌,Shamarra Alpacas还会在展会上展示他们精美的、未经染色的天然羊驼毛制品,并且会在现场进行售卖。

2016新款羊驼制品

我们将首次展出2016新款奢华温暖的羊驼毛毯。这些精美毛毯均为新西兰制造的全天然羊驼制品。

此外,我们也会首次展出“SuperfineGold"羊驼针织品,这一系列的羊驼制品非常精美、考究,非常柔软,在新西兰首次出现,数量有限

如果你在基督城,快来我们的展位看看吧!

入场费:$2,15岁以下儿童免费

购买羊驼针织品时如告知是在天维导购上看到展会信息,可以享有9折优惠哦!

想要查看Shamarra Alpacas产品列表,可查看: www.shamarrashop.co.nz

获取羊驼展更多信息,可查看:www.alpacaexpo.co.nz

关于Shamarra

如果你想游览Shamarra的牧场,可在其官网查询:www.shamarra-alpacas.co.nz/farm-tours

如果你对Shamarra的羊驼毛制品感兴趣,可查看:www.shamarrashop.co.nz

*以上内容皆由Shamarra Alpacas提供

最新信息