美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

世界上这些地方美过奇幻仙境!一生必须要去一次!

发布时间: 2017-02-16 10:05:38  浏览次数: 

对许多人来说,旅行是一辈子的事,因为这个世界太大太美,唯有走出去你能亲身体会。如果你正在为自己规划下一次的行程、或是收集这辈子必访的旅游目的计画来个长途旅行,今天Buzzfeed分享的这24个旅游景点绝对会是你出走的好选择!超现实般绝美、令人不敢相信真的存在的国度,让人好想立刻收起行囊来一趟奇幻的冒险!

1.卡帕多细亚,土耳其 (Cappadocia, Turkey)

 (图片来源:adaymag)

2.亚利桑那州羚羊峡谷,美国 (Antelope Canyon, Arizona)

 (图片来源:adaymag)

3.班多尔班县,孟加拉 (Bandarban, Bangladesh)

  (图片来源:adaymag)

4.地狱之门,土库曼 (The Door To Hell, Turkmenistan)

 (图片来源:adaymag)

最新信息