美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

周末出游推荐:奥克兰最棒的14个公园!

发布时间: 2017-02-22 09:59:20  浏览次数: 

位于Paremoremo的Sanders Reserve

 

(图片来源于:stuff)

如果你是自行车爱好者,那么Sanders Reserve一定会让你满意。这里有各种各样的自行车骑行道,甚至还有专门给十岁以下孩子的自行车道。除此之外,公园内甚至还有淋浴处,方便锻炼完毕的你恢复清爽。

位于Milford的Lake Pupuke

(图片来源于:stuff)

无论你是潜水爱好者,还是划船爱好者,甚至你是钓鱼的爱好者,所以涉及到水的运动都很适合来到这里。这个火山湖是大自然送给北岸人民的礼物。即使你不想参与水上活动,来湖畔走走路,喝喝咖啡也是很棒的。

位于Kawakawa Bay的Waitawa Regional Park

(图片来源于:stuff)

距离奥克兰南部50公里的地方,有一个适合周末游的好地方,Waitawa Regional Park。你可以选择一日游,也可以选择在这里露营。在这里有着许多不同的活动,远足,骑行甚至是钓鱼和划船。当然,在Mataitai Bay 和 Waitawa Bay游泳也是非常清爽。

位于Orere Point的Tapapakanga Regional Park

(图片来源于:stuff)

Tapapakanga Regional Park距离奥克兰并不很远,却提供了白沙滩,圣诞红花在内一切野营要素。除此之外,这里悠久的历史也适合在周末的时候来探索一番。

天维导购2月21日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff,google

最新信息