美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

4月活动:复活节嘉年华/激流岛音乐节/街头小吃日...

发布时间: 2017-04-04 10:38:35  浏览次数: 

4月,北半球是草长莺飞,南半球则是秋意渐浓。

趁着还未入冬,别急着在家蛰伏,呼朋唤友一起出外走走看看,享受美好的金秋时节吧!别忘了4月有复活节4天小长假和Anzac Day假日哦!

Cosmic Shambles LIVE

当TED演讲遇上神秘宇宙和自然科学,会碰撞出怎样的火花?Cosmic Shambles 将让你跟随科学家们一同探索奇妙的宇宙与震撼人心的科技。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

活动邀请的嘉宾包括新西兰顶尖科学家Dr Michelle Dickinson、数学家Matt Parker和世界知名天文学家Dr Lucy Green,还有包括全球著名音乐家等诸多神秘嘉宾莅临。

时间:4月4日 7pm

地点:ASB Theatre, Aotea Centre, 50 Mayoral Drive, CBD, Auckland

票价及详情:www.eventfinda.co.nz/2017/cosmic-shambles/auckland

The Body Laid Bare: Open Lates

奥克兰美术馆的年度大展“裸露的躯体”汇集了来自英国最大最著名的现代艺术品殿堂——伦敦泰特现代美术馆(Tate)的100多件艺术作品,其中包括了从18世纪到当代的最伟大艺术家的绘画、雕塑、摄影以及版画等。为了给各位观众提供更充分的观展时间,展览将于4月4日、5月2日、6月13日延长开放到晚上10点。

 (图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

时间:4月4日、5月2日、6月13日 6.00pm - 10.00pm

地点:Auckland Art Gallery Toi o Tāmaki, corner Wellesley & Kitchener streets, Auckland CBD

票价、观展攻略及详情:go.skykiwi.com/skyselected/life/149031976810793.shtml

Ben & Jerry's 免费甜筒日

Ben & Jerry's 冰淇淋店Free Cone Day 免费甜筒日又要来了!呼朋唤友一起去品尝吧~

Ben & Jerry's是仅次于哈根达斯的美国第二大冰淇淋制造商,以口感香醇和口味新奇闻名。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

时间:4月4日 12pm-8pm

地点:

Ben & Jerrys Ponsonby,160 Ponsonby Road, Ponsonby, Auckland 

Ben & Jerrys Takapuna,Channel View Rd,Takapuna,Auckland 

新西兰房屋与花园之旅

这场一年一度的房屋与花园之旅,将让你欣赏到奥克兰最令人赞叹的房屋与花园,了解新西兰最前沿的室内设计和花园设计理念,并有机会赢取奢华邮轮欧洲之旅。活动所得收益将捐赠给乳癌基金会。

 (图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

时间:4月7日 10am-4pm

地点、票价及详情:www.nzhouseandgardentoursauckland.co.nz/

The Great Auckland Flash Party

这是一场有关纹身的盛大派对,你将欣赏到纹身艺术家们带来的数以百计种不同风格不同样式的纹身,他们在传统的纹身艺术中加入创新元素,让你充满领略这一古老艺术令人震撼的独特魅力。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

时间:4月7日、4月8日 11am开始

地点:4a Cross St,Auckland

票价及详情:www.thegreataucklandflashparty.com

最新信息