美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

在NZ哪里可以露营?小编倾情分享露营的那些事儿!

发布时间: 2017-04-10 09:32:47  浏览次数: 

所有服务营地可提前预订,但也并非总需要如此。预订露营地的游客需前往最近的环保办公室。

九大步道(Great Walk Track)沿线的所有露营地均归类为“九大步道露营地”,必须提前预订。

说明:环保部还管辖着新西兰许多徒步和远足步道沿线的露营地和山间小屋。这些与上述的环保部保护区露营地有所不同。

3. 自由露营或“免费”露营

人们普遍有一个误解,就是你可以在新西兰随意地“自由露营”。

你在旅途中看到的许多美丽的牧场、田野、保护区和农田都属于私人产业,因此,在未获得土地主人允许的前提下,不得随意露营。

图片来源于:google

此外,许多看上去适合露营的公共地点在过去未受到露营者的妥善对待,使得当地议会将这些区域划定为了“禁止露营”区。

不过,还是有一些地方能让你停车或扎上帐篷过上一晚,且不收取任何费用。

建议你首先查看旅途露营(Camping Our Way)网站,在其中你可以找到自由露营点的当地信息。在旅行途中,你可以前往当地游客信息中心或环保部办公室咨询允许露营的地区。

价格范围:免费——除非你违反了当地法规,被当地议会或新西兰警察处以相应罚款。

图片来源于:google

自由露营点可能提供的设施:

-公共厕所

-野餐桌

-垃圾桶

当你在新西兰自由露营时,你必须:

-使用公共厕所;禁止在树丛或水道中如厕

-清理干净你到访的痕迹

-负责地处理好所有垃圾,或将它们带离营地

-尊重私人产业;不要在私人土地上露营

-遵守“禁止露营”标牌;它们的出现总是有原因的

-不要将洗涤剂、肥皂和牙膏等排入水道

-仅使用批准的倾卸站来处理房车的废弃物

新西兰作为广受欢迎的度假胜地,离不开其纯净、绿色的景观和天然的生态环境。做一名负责任且整洁的露营者,与我们一同维护新西兰的整洁美丽。

天维导购4月3日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:新西兰旅游局,图片来源于:google

最新信息