美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

在新西兰一定要有的五大必玩体验!

发布时间: 2017-04-06 11:43:54  浏览次数: 

新西兰是个环绕在大自然的美丽国家,迷人的自然风景外,其极限与户外运动更是全球知名,这里导购妹子就为大家盘点五大新西兰绝对不能错过的必玩体验!

热爱旅行又热爱大自然的童鞋们行动起来吧!

图片来源于:stuff

BLACK WATER RAFTING

坐标:怀托摩

图片来源于:stuff

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​世界著名的怀托摩 (Waitomo) 是新西兰北岛令人难忘的人气景点,也是新西兰必到的目的地之一。在这里,你可以尝试传奇黑水漂流,跟随向导坐橡皮漂流圈随着地下河漂流探险,实现勇者无惧的洞穴漂流的成就。并将带你进入有千万萤火洞点缀的怀托摩地下仙境鲁阿库利洞穴。

WORLD'S BIGGEST SWING

坐标:皇后镇

图片来源于:stuff

皇后镇超级好玩的悬崖秋千。Shotover Canyon Swing被誉为世界最高悬崖秋千,自由落体60米,秋千摆动200米。真正难忘的是让人又爱又恨的超级搞笑的工作人员。来皇后镇一定要体验的哦!

最新信息