美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰市中心附近吃喝玩乐指南——Mission Bay篇

发布时间: 2017-04-11 11:18:32  浏览次数: 

Mission Bay 距离奥克兰市中心很近,开车大概15分钟就能到,是距离奥克兰市中心最近的一处海滩。

这里有美丽的白沙滩、丰富多样的儿童娱乐设施,闲暇的时候,很多家庭都会来这里漫步海滩,或是进行划皮划艇、冲浪之类的水上活动。

除此之外,Mission Bay 还有哪些吃喝玩乐好去处呢?

觅食+小酌

Bowl & Arrow

地址: 228 Orakei Rd, Remuera, Auckland

(图片来源于:商家官网,google,zomato等)

这家店以各种高颜值的Signature Smoothie Bowls闻名。由新鲜水果、蔬菜、坚果、椰汁混合搅打而成的思慕雪细腻丝滑,上面厚厚地覆盖着果蔬燕麦、香蕉脆片、椰子脆片、蔓越莓冻干粉之类,每一款的配色都让人惊艳。而且所有的Smoothie Bowls都不含糖、不含牛奶成分、无麸质,非常健康。

The Cove

地址: 55 Tamaki Dr, Mission Bay, Auckland 

(图片来源于:商家官网,google,zomato等)

这里是Mission Bay吃碳烤披萨的好去处,还有种类繁多的地中海风味佳肴。除了周五周六外,每天都有不同的特价,周一晚上是“牛排之夜”,20刀就能吃到美味的牛排;周二晚上是15刀的“意面之夜”;周三晚上是最经典的碳烤披萨优惠,每份15刀;周四是3道Grazing Plates 优惠,只需30刀;周日则有两道主菜35刀的特价。

Tonino's Pizzeria

地址: 35 Tamaki Dr, Mission Bay, Auckland

(图片来源于:商家官网,google,zomato等)

这家装潢古香古色的餐厅有很棒的披萨、烩饭和意面,尤其推荐奶油鸡肉意面,蒜香面包也很地道。可以自带酒水,咖啡和甜点也不错。

De Fontein Belgian Beer Cafe

地址:75-79 Tamaki Dr, Mission Bay, Auckland

(图片来源于:商家官网,google,zomato等)

著名的比利时小酒馆,充满欧式情调,氛围轻松惬意,以手工精酿啤酒和美味的青口而广受食客欢迎。此外,牛排、羊肉乳酪沙拉、海鲜拼盘之类都不会让你失望。在楼上用餐的话,可以把Mission Bay的美景尽收眼底。

Black Sugar Grill

地址: 1 Atkin Ave, Mission Bay, Auckland

(图片来源于:商家官网,google,zomato等)

主打地中海风味的一家餐厅,扇贝、意式肉丸饭、海鲜汤、烤羊肉都广受好评,意式奶冻、焦糖布蕾之类的甜点也是必尝。

最新信息