美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

特色美食节/灯光节/爵士乐...小首都冬日活动季开启!

发布时间: 2017-04-13 16:33:59  浏览次数: 

随着天气变冷,首都惠灵顿已经做好准备,为游客们开启独具一格的新西兰冬日活动季。

图片来源于:WellingtonNZ

惠灵顿最新冬日活动季现已新鲜出炉,向大家展示了这座城市充满无限创意和无穷活力。

4月初,惠灵顿在Infometrics评选中荣获“新西兰最具创意城市”美誉。

惠灵顿作为享誉全球的新西兰“创意之心”,这段“冬日活动季”视频更将这里的创意氛围推向高潮:

 (视频来源于:youtube)

惠灵顿区域经济发展局开发总经理David Perks表示,创意文化和热情服务使惠灵顿成为了新西兰最受欢迎的度假胜地之一。

“从夏令时进入冬令时,惠灵顿最热门的爵士音乐节( the Jazz Festival )和卢鲁克斯灯光艺术节( Lux Light Festival)将为全球最酷的小首都带来独特的体验。 此外,如果你是美食爱好者,则无法错过美食规模最大的活动:维萨惠灵顿特色美食节(Visa Wellington On a Plate)及Beervana啤酒节。”

图片来源于:WellingtonNZ

Perks认为惠灵顿体现出了富于创新的城市精神:“这让造访的游客得到启发和激励,重新点燃他们的想象力和热情。”

Special Ad Service创意广告公司主管Scott Henderson表示:“我们希望传达惠灵顿令人难以置信的潜力。生活在这个城市没有淡季,即便在冬天这里也有很多事情发生。”

 

图片来源于:WellingtonNZ

 Perks同时表示,冬季旅游对于惠灵顿旅游经济与收入增长至关重要。

“几年来,我们利用强大的冬季节日活动来不断提升冬季旅游市场,并通过战术营销来平衡我们反季旅游与旅游季节性,吸引众多冬季游客并且带动当地经济增长。”

据悉,2014至2016年期间惠灵顿5-8月的国内商务住宿增长9%,约三分之二的国内游客在惠灵顿消费。

天维导购4月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:WellingtonNZ,图片来源于:WellingtonNZ

最新信息