美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

又到了温泉的季节!收好新西兰8大养生温泉!

发布时间: 2017-04-12 09:33:27  浏览次数: 

新西兰已经到了秋季,泡一泡温泉着实是一种享受!新西兰地热资源丰富,温泉众多,是世界著名的温泉疗养圣地。

导购妹子专门为大家总结了新西兰北岛的8大养生温泉,收藏一下列在出行清单里吧!

The Lost Spring 

地址

The Lost Spring, 121A Cook Drive, 

Whitianga, Coromandel Peninsula

图片来源于:各商家主页

位于科罗曼德半岛怀蒂昂格附近,采用来自地下 600 米深的清澈温泉水。伴着精美雕刻的浴池与原生森林形成的舒缓瀑布,温泉可让你享受如画般的沐浴体验。

Polynesia Spa 

(多次评为世界十大温泉)

地址

Hinemoa St, Rotorua

图片来源于:各商家主页

波利尼西亚温泉浴场是新西兰声名远播的顶尖地热温泉浴场,坐落在著名旅游城市罗托鲁瓦。游客可体验与众不同的湖畔温泉体验——休闲的地热矿泉浴场、奢华而讲究的温泉疗法、以及优美的罗托鲁瓦湖景在此完美地融为一体。

26个各具特色的温泉泳池、四大浴区——豪华的湖畔温泉、成人浴池(内设历史悠久的普里斯特温泉)、私人浴池以及家庭温泉供你任意挑选;宾客也可以在湖畔温泉芳疗馆享受尽情享受舒缓身心的温泉疗法或水疗护理。

Waiora Spa 

(获得世界豪华温泉大奖,

新西兰最佳温泉等)

地址

77 Robinson Avenue,

Holdens Bay ,Rotorua

图片来源于:各商家主页

Wai Ora Spa 是Rotorua罗托鲁瓦唯一一家荣获“国际豪华温泉水疗大奖”的水疗中心,以“新西兰文化温泉水疗体验”为特色,为客人提供具有毛利特色的疗养和健康护理服务。

最新信息