美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

又到了温泉的季节!收好新西兰8大养生温泉!

发布时间: 2017-04-12 09:33:27  浏览次数: 

水疗中心拥有9间温泉水疗疗养室,其中包括两间情侣疗养室,另外,水疗中心还有热水水疗池、温泉水疗、蒸汽浴室和桑拿房等。水疗中心提供的护理服务有:面部护理、体膜护理、火山石按摩、地热泥浆护理以及怀奥拉温泉水疗特有的传统毛利Miri Miri按摩和Kawa Kawa桑拿(使用新西兰传统草本植物融入到桑拿中)。

享受温泉之余,你还可以享受营养美味的水疗美食和各式拼盘,在宽广宁静的花园中一边品尝产自新西兰的具有保健作用的麦卢卡茶。

Ocean Spa

地址

42 Marine Parade, Napier

图片来源于:各商家主页

内皮尔海洋水疗馆建于海水温浴原址,设有不同深度和不同温度的泳池。这里提供水疗,桑拿浴,蒸汽浴以及各式美容疗法。此处的咖啡馆设计别具一格,食品味道一流,有售酒执照。

DeBretts Hot Springs

地址

76 Napier Taupo Highway, SH 5, Taupo

图片来源于:各商家主页

陶波温泉水疗馆设在蒸汽弥漫的地热山谷中,是放松全身心的绝佳去处。浸泡在温泉池中,所有烦恼都烟消云散,还能欣赏周围美景。

中心内还提供各种适合儿童的欢乐活动:游乐场、水龙滑道和两条全新曲线水上滑梯。你可以自带野餐,也可在咖啡馆享用我们的美食和咖啡。

最新信息