美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

又到了温泉的季节!收好新西兰8大养生温泉!

发布时间: 2017-04-12 09:33:27  浏览次数: 

Hot Water Beach Natural Hot Springs

地址

Hot Water Beach Rd, 

Hot Water Beach,Coromandal 

 

图片来源于:各商家主页

热水沙滩曾被评为世界十大温泉,在海水退潮时,带上铲子,在沙滩上挖一个自己的温泉池。

Waiwera Thermal Hot Pools

地址

21 Waiwera Road, 

Waiwera, Auckland

图片来源于:各商家主页

这是在奥克兰以北湾蓝镇的湾蓝温泉,是世界上最好的矿泉水发源地之一。湾蓝镇具有独特的怡人风光,被评为新西兰最美的小镇。

这里的含水层隐藏在地底下近1500米的地方,是南太平洋地区主要的地热含水层之一。这 儿几乎被砂岩完全包围,所以水完全接触不到外界的任何污染。湾蓝水的疗效一直是不朽的传奇,千百年来,被当地的毛利人一直尊称为“Te Rata”(医生)。 当地人喜欢在湾蓝海滩沐浴,并直接饮用通过沙子渗透上来的天然水。约170年后的今天,他们仍然自豪的称“长生不老药”源于湾蓝。

Waingaro Hot Springs

地址

2263 Waingaro Road,Waingaro,

Ngaruawahia,Waikato

图片来源于:各商家主页

Waingaro Hot Springs有新西兰最长的户外温泉滑道和四个矿泉池,非常值得推荐呢!各种各样的现场活动和设施。新西兰最长的热水滑梯,碰碰船,私人水疗池,游戏室,电视,台球桌,蹦床,儿童游乐区,煤气烧烤等。

天维导购4月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

图片来源于:各商家主页

最新信息