美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

放纵诱惑激情四溢 香艳歌舞团体红磨坊要来新西兰

发布时间: 2017-04-19 11:39:15  浏览次数: 

今年5月底6月初,巴黎著名表演团体红磨坊(Moulin Rouge)将来到新西兰,在奥克兰、惠灵顿、Napier、基督城等地巡回演出。

(图片来源于:stuff)

主演Marissa Burgess 将带领15人的表演团队,为新西兰观众奉上包括杂技、钢管舞、魔术和著名的法国康康舞在内的精彩表演,让新西兰观众感受到“正宗巴黎之夜”的风情。

生于澳大利亚的Marissa Burgess 是红磨坊120年历史中舞台表演时间最长的演员,17年中平均每周表演12次。

(图片来源于:stuff)

红磨坊是巴黎四大夜总会之一,也是巴黎历史最久远、最有名的秀场和法国康康舞(French Cancan)的发源地。

红磨坊舞女的挑选严格,无论身材相貌、风度气质都是百里挑一。精湛的舞蹈技艺、华丽的舞台造型、梦幻的音乐效果、极其夸张而艳丽的头饰和璀璨夺目的鸵鸟羽毛披肩,都是红磨坊歌舞的标志和特色。

现在,演出的预售票可以在Ticketmaster和Ticketek上购买。

演出信息:

奥克兰

The Civic

时间:5月27日8pm

惠灵顿

Wellington's Opera House

时间:5月29日 7pm

Napier

Napier's Municipal Theatre

时间:5月30日 7pm

基督城

Isaac Theatre Royal

时间:6月2日 7pm

天维导购4月19日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息