美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

免费拿鳟鱼、赢奖品 最有趣的学生假期活动来了!

发布时间: 2017-04-20 09:50:45  浏览次数: 

喜欢钓鱼的朋友们注意了,本周,奥克兰的Lake Pupuke将举办一场有趣的学生假期活动——围观鳟鱼放养。

(图片来源于:fishandgame)

Lake Pupuke 位于奥克兰北岸,是著名的鳟鱼垂钓点,在湖中放养鳟鱼已有超过100年的历史。

Fish & Game 奥克兰-怀卡托渔场经理Adam Daniel表示,这是一项能让小朋友们亲身感受鳟鱼放养过程的特色活动。

“这是个向小朋友们介绍这项传统活动的好机会,每个参与活动的小朋友都能收获趣味十足的体验。”Dr Daniel 表示。

这项放养鳟鱼的活动每年都会在学生假期期间举行,为的是让孩子们能够前来围观。放养的鳟鱼大多在30厘米左右或更大,数量超过一千条。

(图片来源于:fishandgame)

最新信息